腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京汽车 E系列

[国内车讯]北汽C70G将于今年第四季度上市

2012年05月31日07:28腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,有相关消息宣称,北汽旗下首款中级车——C70G将在9月30日正式下线,同时还将在第四季度时上市。

北汽C70G作为北汽旗下首款中级车,在北京车展(微博)进行全球首次亮相后,近日有消息透露,该车将在9月30日正式下线,并或将会在今年的第四季度时上市并销售。

北汽C70G

北汽C70G中级车型

北汽C70G

北汽C70G中级车型

北汽C70G是北汽集团在收购了萨博技术后,经过悉心研究、消化吸收,继而重点打造的一款战略车型。基于老款萨博9-5平台,并在保留车型平台和动力配置等核心技术之上,还采用了多横条的镀铬进气格栅设计,同时大灯内集成了近两年开始流行的日间行车灯。LED的日行灯比较别致的布置在大灯的上边沿,以及在车窗的窗框上还围绕着镀铬的装饰。

北汽C70G

北汽C70G中级车型的内饰设计

北汽C70G

北汽C70G中级车型

北汽C70G将搭载2.0T和2.3L这两款发动机,并与F25和F35这两款变速器相匹配。其中2.0T引擎是由北汽自主研发的,并拥有206马力的最大动力输出,以及300牛米的最大扭矩。从参数上来看,该发动机的性能表现已超过了国产大众的2.0TSI发动机。

[国内车讯]北汽C70G将于今年第四季度上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息