腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷克萨斯GS250/350于杭州4S店展厅上市

2012年05月31日07:57浙江日报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为雷克萨斯车型家族中颇具个性和传奇色彩的车系,自1993年问世以来,GS系列车型以其卓越的性能与完美的品质屡获殊荣,赢得了全球无数消费者的倾慕。近日,浙江元通雷克萨斯在天目山路335号的4S店展厅内,举办GS250/GS350上市活动。这标志着全新雷克萨斯GS系列登陆杭城车市。此次新款GS系列中,GS250配备了领先版、F-SPORT版以及豪华版3个版本,售价区间为52.7万—60万元。GS350配备了F-SPORT版和豪华全驱版,售价为77.6万—83.9万元。

浙江元通雷克萨斯作为浙江省内首家雷克萨斯4S店,从2006年开店至今已经有了6年的历史。5月,元通雷克萨斯迎来了6周年店庆。为了回馈广大客户,元通雷克萨斯特别推出了一系列优惠活动,包括销售、售后服务和精品优惠。推出特价车数台,单车最高优惠可达36万元,其他多款热销车型更有万元礼包相赠,总优惠额度超过600万元。对已购车客户,元通雷克萨斯特别推出了导航升级、空调清洗、车辆油漆、装潢美容等多重优惠。购买精品满一定额度还可以参加抽奖活动,最高可得20%—100%返现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sophiaqu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息