腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

兰德酷路泽“精英体验营”第二站深圳开启

2012年06月01日08:03重庆晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月25日,一汽丰田兰德酷路泽LC200“精英体验营”第2站,在深圳开启。这是换装全新发动机的改款LC200,今年推出的系列体验活动之一。LC200在本次改款中,对原有的4.7L和4.0L发动机进行升级。原4.7L车型改用全新的4.6L V8发动机,最大功率提升26kw、扭矩提升43N.m。4.0L V6发动机功率提升23kw,扭矩提升9N.m。

09款 兰德酷路泽 4.7 AT VX-R 到店实拍图

兰德酷路泽 价格: 76.50-115.90 万元品牌:一汽丰田车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-06-01

全新LC200不仅保留了原有的一系列电子辅助系统,还新增了多地形可选驾驶辅助装置、转向驾驶辅助功能等,并且将低速巡航驾驶辅助系统,升级至5挡。在一汽丰田特意设计的越野路段,多地形可选驾驶辅助装置,可通过方向盘及仪表盘上的显示信息,选择最适合实时路况的模式,并依据所选择的模式自动控制驱动力和制动力,发挥出四驱的最佳性能。

此外,转向驾驶辅助功能,可使车辆在低速巡航模式行驶中,当遇到需要连续操作的急转弯,可通过对驾驶者转向意图的准确判断,以及对后轮内侧制动油压的控制,提高车辆转向灵活性,减少反复转向操作的次数,减轻驾驶者负担。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息