腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

MINI GOODWOOD东区品鉴会杭州举行

2012年06月01日09:19扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  5月22日,MINI GOODWOOD东区品鉴会在杭州富阳富春山居举行,来自苏浙沪地区的数十位媒体嘉宾与厂家代表一起,近距离感受了这款全球限量1000辆的车型的极致魅力。

  据了解,该车由劳斯莱斯汽车公司首席内饰设计师Alan Sheppard主持设计,彰显MINI的独特气质,生产数量仅为1000辆。这款独一无二的MINI采用低调的外观设计,并兼顾了位于古德伍德的劳斯莱斯汽车公司的奢华与优雅的设计理念。

  与劳斯莱斯汽车设计团队合作开发的限量车型MINI GOODWOOD,将再度颠覆人们对经典和流行的认知。和MINI的任何一个系列一样,它既是乐趣的最佳载体,也具有典藏价值。充满个性与信心,追求并坚持高品质的生活,这是MINI GOODWOOD给人的最强烈的暗示,也是日常戏剧最稳定的基调。因为这款车本身的特征就在于此,它本身便是最高水准的材料和最富创新性的设计打造而成。

(扬子晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息