腾讯汽车 汽车 > 专题 > 吉利全球鹰GX7 > 正文

吉利汽车 GX7

全球鹰GX7/启辰D50/哈弗M4 观车展7天反响

2012年06月01日11:57迪族车网紫蕊我要评论(0)
字号:T|T

转眼2012年夏季梅江车展已经快要接近尾声了,在笔者看来本次车展选择的时间实在有些吃亏,大部分展出时间定在工作日,除了临近梅江会展中心的居民之外,大多数市民只会选择在周六日去观展,结果就会呈现一种周一到周五展厅内冷冷清清的效果。不过本次车展上依旧有亮点,全球鹰GX7/启辰D50/哈弗M4三款新车终于在天津地区落地,周六日新车展示现车也围观了不少人流,总体来说三款新车在车展的表现尚算合格。

全球鹰GX7/启辰D50/哈弗M4 观车展7天反响

新车之全球鹰GX7

指导售价:9.29万-12.99万

全球鹰GX7是吉利旗下首款SUV车型,相对来说这是吉利厂商目前最为关注的一款产品。去除所谓新车的概念,但是这首款SUV是否能够取得市场的认可就是一件大事。其实早在这次梅江车展之前,记者就从天津市吉利的经销商处获悉,全球鹰GX7作为一款新车,订单表现不错,库存车辆和展车都等待交付。此外,5月份天津本市的外展较为活跃,先有5.1三天小长假的外展,后有5月中旬津洽会的外展活动,相对来说本次的梅江车展在时间的把握上优势不是很明显。

全球鹰GX7/启辰D50/哈弗M4 观车展7天反响

GX7上市会

全球鹰GX7的造型设计由世界著名设计大师乔治亚罗与吉利研究院联袂完成,兼具了东西方美学设计的经典。鹰眼式前大灯组阳刚的轮廓造型,使整车流露出时尚精致的都市气息和奔放的豪气。大开口镀铬前格栅使GX7前脸丰润饱满,极具动感,同时赋予GX7极强的力量感,使GX7的前脸时刻保持前冲的张力。GX7车内拥有近20处便利储物装置,放置贴身物品随心所欲;容积达580升的后备厢与可4/6翻折并可二次折叠的后排座椅,可形成组合方式灵活多变的车内空间,让GX7的空间储备更加充裕;对于体积不同的物品,还可通过调整后备厢隔板获得更高篮球储物效率。

全球鹰GX7/启辰D50/哈弗M4 观车展7天反响

上市会车展现场

全球鹰GX7/启辰D50/哈弗M4 观车展7天反响

上市会车展现场

在本次车展的上,吉利厂商为表重视特地派了代表参加GX7的上市会,会上更是明确的提到了新车搭载的引擎。全球鹰GX7一共有3种动力选择,分别为1.8L排量/2.0L排量和2.4L排量车型,其中2.4L自动挡车型搭载源自澳大利亚DSI工厂的6速手自一体变速器,提升了这款车的SUV性能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

吉利全球鹰GX7碰撞测试结果发布
订阅
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息