腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

丰田86

[新车发布]丰田将推新GT-86限量版 仅86台

2012年06月02日07:29腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田已经在计划推出一款限量版的丰田GT-86,并暂时定名为“First Edition”,同时还将全球限量发售86台。新车的外观造型有着强烈的视觉效果,不过动力系统并未发生变化。

近日,编者从丰田内部人士了解到,丰田计划在新GT-86的产品线中投放一款限量版车型,暂时定名为First Edition,仅限量发售86台。

外观方面,GT-86 First Edition具有更加运动化的套件来吸引消费者的眼球,红色的车身配以黑色的饰条涂装突出了强烈的视觉效果,而车尾的后扰流板不仅让新车看起来更加运动化,还能提供保证车辆行驶稳定性的更多下压力。此外,为了体现出First Edition新车的特殊身份,每台限量版车型的车主还将得到一块拥有自己亲笔签名的编号铭牌以作纪念。

[海外车讯]丰田将推新GT-86限量版 仅86台

丰田GT-86“First Edition”限量版

动力方面,丰田GT-86 First Edition搭载的依然是2.0L的D-4S水平对置发动机,最大功率为200马力,能够在7000转/分时输出200马力的最大动力,并于6600转/分时拥有205牛米的峰值扭矩。在传动系统方面,GT 86提供6速手动和6速手自一体变速箱供消费者选择。

[海外车讯]丰田将推新GT-86限量版 仅86台

普通版丰田GT-86

丰田首次在GT-86的产品序列中推出了限量版车型,86台的限售数量与其车型命名极为相称,丰田看来是想在GT-86上做足宣传功夫。丰田GT86早已在日本上市了,售价为199万至305万日元(约合人民币16.4万元—25.1万元),我们只是希望这款丰田的新式跑车能快一点引入中国。

[海外车讯]丰田将推新GT-86限量版 仅86台

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版