腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 奥迪Q3上市 > 正文

奥迪向印度市场推出SUV车型Q3 对阵宝马X1

2012年06月11日06:59盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

据华尔街日报消息,日前奥迪汽车公司向印度市场推出紧凑型SUV车型Q3,此举或将有助于促进其在印度豪华车市场上的销量。

大众汽车印度分公司透露,奥迪向印度市场推出的Q3车型售价为262万卢比(47,335美元)至315万卢比(56,912美元)之间。

此次奥迪向印度市场推出的Q3车型竞争对手为宝马X1、丰田Fortuner、本田CR-V三菱欧蓝德以及帕杰罗等车型。宝马X1是印度豪华SUV中最畅销的车型。

奥迪汽车公司表示,为Q3车型制定的初期销量目标为500辆。奥迪在印度市场售出的车型还包括A4、S4、A7、A8、Q5、Q7、RS5、TT Coupe以及R8等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

奥迪Q3上市
订阅
[责任编辑:idayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息