腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

宝马 宝马1系(进口)

推荐116i都市型 全新宝马1系购车手册

2012年06月11日07:02腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于一向强调操控能力的宝马汽车来说,全新1系轿车摒弃了自然吸气发动机的应用,全系车型应用了涡轮增压发动机,在保证以小排量下探价格的同时...

安全/多媒体配置对比

安全配置无差异,多媒体配置新增i-Drive系统

在主动安全配置方面,宝马全新1系轿车均采用了基础的ABS+EBD等主动制动安全保护系统,为日常行驶过程中的制动安全做出了保证。除此之外,全系车型还应用有ESP/ASR等电子稳定控制程序,为操控车辆的安全性做出了提升。全系车型均采用了测距式倒车雷达的应用,为倒车过程提供了充分的安全保证。

在被动安全配置方面,全新1系车型均配备了正副驾驶位、前排侧位以及前后排头部位置共计八个安全气囊,对于前后排乘用者均提供了比较完善的安全保护能力。除此之外,宝马汽车在全品牌车型中均应用了防爆轮胎,即便是当轮胎突然失压,也不会对行车造成安全隐患,安全保护能力值得认可。

前些时日,宝马全新1系轿车正式上市销售,其售价区间为24.2-37.5万元。此次上市的宝马全新1系轿车共拥有1.6升涡轮增压发动机、1.6升涡轮增压高功率发动机以及2.0升涡轮增压三种排量的6款车型供消费者选择,按配置的不同分忧领先型、都市型以及运动型几款不同配置车型。

宝马新1系

在多媒体配置方面,全新1系全系车型均配备了带有外接音源接口的单碟CD主机音响系统,并且中控液晶显示屏也在全系车型中得以应用。值得一提的是,全新1系相比于老款车型而言,新增了宝马特有的i-Drive人机交互系统于每一款配置车型中,为行车过程中操作主机音响和切换行车信息提供了便利性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息