腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

起亚 索兰托

[海外谍报]改款索兰托无伪装谍照曝光

2012年06月11日07:07腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从谍照中看,2014款起亚索兰托依然采用家族化的虎啸式格栅设计,不过在格栅边缘的线条处理上更显凌厉霸气,前脸整体风格与最新Cee"d车型接近。

起亚索兰托的改款换代已经不是什么秘密了,毕竟前一段时间有关改款索兰托的伪装测试消息也很多。日前,海外媒体曝光了一张最新索兰托的无伪装谍照,与之前不同的是这次的伪装特别少。从照片上看,新车主要针对前脸细节做了改动。据悉,该车预计在今年9月份的巴黎车展上亮相。

起亚索兰托的改款换代已经不是什么秘密了,毕竟前一段时间有关改款索兰托的伪装测试消息也很多

2014款起亚索兰托无伪谍照

从谍照中看,2014款起亚索兰托依然采用家族化的虎啸式格栅设计,不过在格栅边缘的线条处理上更显凌厉霸气,前脸整体风格与最新Cee"d车型接近。另外,新车的前保险杠也进行了改动,两侧纵向布局的前雾灯更使得保险杠的视觉效果更加丰满立体。由于目前仅有一张前脸无伪照片曝光,所以至于尾部有那些改动目前还不得而知,而从车身侧面的伪装来看,其侧面或将也会有所变动了。

起亚索兰托的改款换代已经不是什么秘密了,毕竟前一段时间有关改款索兰托的伪装测试消息也很多

现款起亚索兰托官图

至于动力方面,据外媒资料显示,全新索兰托将提供两款汽油发动机和两款柴油发动机的车型备选。汽油机方面,很有可能会沿用现款的2.4升与3.5升V6发动机,其中搭载3.5L V6发动机的车型,最大功率将达到280马力,最大扭矩可达336牛米。传动系统均匹配6速自动变速器。

最后,虽然现在对于2014款起亚索兰托的信息还并不那么明确,请大家耐心等待九月份的巴黎车展,届时就能解开该车谜底了。

[海外谍报]改款索兰托无伪装谍照曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息