腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽奥迪启动CSR+战略 上海宝贝之家落成

2012年06月11日07:17广州日报[微博]邓莉我要评论(0)
字号:T|T

近日,一汽-大众奥迪正式启动CSR+战略,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军和公关总监卢敏捷接受记者采访时表示,奥迪如今不仅仅要造最适合中国市场的车,还要持之以恒地做最适合中国市场,担负起中国社会责任的企业。

记者:奥迪启动“CSR+战略”的意义?

张晓军:一汽-大众奥迪目前已经形成了清晰的企业社会责任体系——CSR+战略,在完成企业、行业这两个基本社会责任的基础上,秉承“持之以恒、一丝不苟、行之有效”的理念,深入开展在儿童及青少年、环保、文化艺术领域长期可持续的公益项目,“爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”的落成正是该战略实施的其中一个环节。作为一个企业,我们“在中国,为中国”,所以,我们重视“+”这个部分,要回馈社会。

记者:在CSR+战略中,“奥迪英杰汇”起什么作用?

卢敏捷:“奥迪英杰汇”成立于2005年,一开始是代表奥迪车主的形象,如今这些成员已经逐步变成奥迪品牌进取精神的一种群体体现,去影响更多的人。受到奥迪CSR+理念的逐步推广,越来越多的奥迪车主加入到志愿者的队伍来。

“爱佑·一汽-大众奥迪上海宝贝之家”落成

本报讯(记者邓莉)6月1日,一汽-大众奥迪携手爱佑慈善基金会在上海宣布“爱佑·一汽大众奥迪上海宝贝之家”落成。

据悉,“爱佑·一汽大众奥迪上海宝贝之家”作为该项目启动的首家病患孤儿寄养机构,预计年内可对150名病患孤儿进行安全、高效的救助。“爱佑·一汽大众奥迪上海宝贝之家”第一阶段的发展为期三年,一汽-大众奥迪将先期投入人民币1000万元,该机构正常运营后,年救助、养护各类病患孤儿将达250名。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息