腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

力帆汽车 力帆520

广州车展正式发布 力帆新车正式定名530

2012年06月11日14:28爱卡汽车网吕伟楠我要评论(0)
字号:T|T

日前,从力帆官方获悉,新一代力帆新车正式定名力帆530,并且新车将于今年的北京车展(微博)正式亮相推出,并将于广州车展(微博)后正式上市。

广州车展正式发布 力帆新车正式定名530

力帆530

外观方面:力帆530前脸采用了大尺寸的盾形三幅镀铬进气隔栅,发动机盖微微隆起;前大灯经过了熏黑效果处理,雾灯则采用竖式布局。车身整体感觉较为简洁。

广州车展正式发布 力帆新车正式定名530

力帆530

力帆530长宽高分别为4300/1690/1490mm,车身轴距达到2550mm。配置部分,力帆530配备了钢制轮毂、全尺寸备胎、织布座椅、后排座椅比例放倒、前/后雾灯、电动后视镜、大灯高度可调、电动空调、行李箱遥控开启、可6向调节的驾驶位、双安全气囊、一体式钥匙、USB接口等。除了标配的之外,还可选装前后盘式制动、发动机电子防盗系统、侧安全气帘和倒车雷达等。

动力方面:力帆530采用力帆520的动力系统,不同的是,1.3L发动机最新加入了VVT技术,更具燃油经济性,传统系统方面,采用5速手动变速箱。

编辑点评:力帆汽车若想进入自主品牌第一阵容,该走的路还很多。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息