腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 甲壳虫

一周上市新车 进口车挑大梁

2012年06月12日07:38北京晨报[微博]和玲我要评论(0)
字号:T|T

一周上市新车 进口车挑大梁

1.2TSI小排量新甲壳虫

6月7日在深港澳车展(微博)上宣布的全新甲壳虫即日起接受预订。大众汽车大众品牌总经理胡波称,两个排量5款车型的甲壳虫的价格区间为20万元至30万元区间。

这5款车型分别是1.2TSI时尚型和舒适型以及1.4TSI时尚型、舒适型和运动型,新车预计售20万元至30万元之间。新车预计9月底到10月初正式上市。

全新甲壳虫最为明显的特点就是采用了全新的外形,不仅可爱,而且更加硬朗、时尚。相比老款车型,车身宽了84mm,长度和轴距分别增加了152mm和18mm。动力方面,入门级全新甲壳虫将搭载一台1.2T的发动机,将成为首款搭载1.2T的在售车型。该车型从静止加速到100 公里/小时仅需10.9秒,最高车速可达180公里/小时。搭载1.4TSI发动机的全新一代甲壳虫最高时速可达208公里/小时,百公里加速只需8.3秒。1.2 TSI 车型的油耗为5.9 升/百公里,1.4TSI油耗仅为百公里6.6升。

一周上市新车 进口车挑大梁

东风本田艾力绅

深港澳车展上上市的东风本田把旗下首款高端MPV ELYSION艾力绅最大的竞争对手锁定别克GL8,当东风本田执行副总经理陈斌波宣布, 艾力绅三款车售价区间为28.38万元至31.98万元时,台下掌声响起。一个经销商告诉记者:“比之前预想的要便宜2万元。”

东风本田艾力绅外观多处加入了镀铬装饰,而且还采用了运动包围,17英寸的轮毂,这些是典型的日系高端MPV的风格。此外,在尺寸方面,东风本田艾力绅长宽高分别为4935/1845/1805mm,轴距达到2900mm。采用三排七座式布局,有4种以上模式的组合。

作为豪华MP的艾力绅全系标配氙气前大灯、双侧电动滑门、VSA车辆稳定性辅助系统、HSA坡道辅助系统、可视化倒车系统等装备。动力方面,搭载本田i-vtec技术的2.4L发动机的该车百公里综合油耗为9.4升。

2012款大切诺基

此次推出的全新进口Jeep大切诺基旗舰尊崇版共有两个排量的选择,其中,搭载3.6L Pentastar V6全铝发动机的车型售价71.99万元,搭载5.7 HEMI V8发动机的车型售价84.99万元。现车将于6月陆续到店。

全新进口Jeep大切诺基旗舰尊崇版在外观上,全新镀铬进气网、镀铬雾灯罩,让前脸更显张力。20寸抛光铝镀铬轮圈、车身上的尊崇版徽标,均表明它并非一台普通的新大切。随着全新旗舰尊崇版的上市,全新进口Jeep大切诺基的产品线将更进一步优化和升级,为消费者提供价格区间覆盖57.59万元至119.99万元的5款车型选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elsayu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息