腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

2012年斯巴鲁生态环保之旅将启动 捐70万元

字号:T|T

  近日在京举行的2012年斯巴鲁生态保护基金发布会透露,“2012年斯巴鲁生态环保之旅”将于 6月14日至16日正式开启。

  2008年以来,斯巴鲁与中国野生动物保护协会联合建立“斯巴鲁生态保护基金”,每年还开展“斯巴鲁生态环保之旅”活动。四年里,斯巴鲁汽车(中国)有限公司组织众多媒体及车主探访考察了多个国家级自然保护区,并开展了内容丰富多彩的环保主题活动。

  在宣传环保理念的同时,也使参与者提高了保护自然生态环境、珍惜野生动植物的意识,为中国环境保护做出了积极贡献。今年,斯巴鲁汽车(中国)有限公司再度捐助70万元,用于“斯巴鲁生态保护基金”的运作。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:fengsun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息