腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宾利 欧陆

宾利欧陆GT V8亮相 最大输出动力507匹

2012年06月13日14:25厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

全新欧陆GT V8轿跑车(New Continental GT V8)继2012北京国际车展首度亮相之后,和着它澎湃的轰鸣声极速驶入上海滩,在气派繁华、时尚多元的国际大都市上演一场主题为“Drive to a Different Beat 非凡驾驭”的音乐派对。激情动感的音乐与全新欧陆GT V8浑厚独特的引擎声巧妙结合,别具一格的现场布置将GT V8车型的魄力与激情展现无遗。宾利中国总经理郑顺景先生(Mr. Kingston Chang)为宾利全新欧陆GT V8轿跑车揭幕,运动感十足的外形、年轻时尚的风格和震撼强劲的性能带给现场贵宾不一样的宾利。同为欧陆系列的另外四辆经典车型W12欧陆GT轿跑车、全新欧陆GTC敞篷轿跑车、欧陆超级跑车ISR敞篷版和欧陆超级跑车亦同台助阵,与现场嘉宾共同演绎一个最酷爽的夜晚,活力四射、魅力无限,开启一段迸发宾利激情的心跳征程。

宾利欧陆GT V8亮相 最大输出动力507匹

全新欧陆GT V8

上海这座五光十色的活力之都,既容纳了雍容华贵的西方古典风韵,又将时尚个性演绎得淋漓尽致。这座城市的朝气与活力与宾利全新欧陆GT V8轿跑车不谋而合,同样的热情奔放与动感四射。在这个夜晚,宾利GT V8登陆上海,奏响澎湃的引擎轰鸣声,招待来自全中国的宾利爱好者共同欣赏一场让大家热血沸腾的音乐派对。

宾利欧陆GT V8亮相 最大输出动力507匹

全新欧陆GT V8

全新欧陆GT V8轿跑车在北京国际车展上首次公开亮相便赢得了万众瞩目,此次主题为“Drive to a Different Beat非凡驾驭”的音乐派对更是吸引了数百位年轻才俊和媒体齐聚申城共庆她的来临。为突显GT V8与众不同的气质,现场以巨大的V型投影体,及血红LED灯,贯穿五台动力强大的宾利双门跑车,象征极速动力的传递。LED灯及V形投影体的画面随着音乐产生万千变化,彷将无穷能量和生命力输送至每一台欧陆明星车型。来自纽约的顶尖音乐人Chew Fu,挟其 “世界第一Remix DJ”称号,特别为此V8音乐派对创作了一首GT V8主题曲,并亲临现场演绎,其震撼的音乐将全场气氛推向高潮。

宾利欧陆GT V8亮相 最大输出动力507匹

宾利中国总经理郑顺景先生致欢迎辞

气势如虹 酷显十足个性

宾利继去年推出新一代欧陆GT轿跑车并广受中国年轻车主欢迎后,今年北京车展(微博)首发的全新欧陆GT V8轿跑车拥有更令人激动的动力、魅力和性能。更为时尚动感的独特外形和创新风格,一经推出便受到众多年轻车主及车迷的青睐,在年轻群体中广受追捧。

全新欧陆GT V8轿跑车,传承了宾利一贯的Grand Touring精神,更带来了全新的驾驶体验。它搭载全新打造的4.0升双涡轮增压V8发动机,能输出最大507匹的动力以及660牛顿米的最大扭矩,零到百公里加速仅4.8秒,最高时速可达303公里,其澎湃动力和运动风格溢于言表。与此同时,宾利创新的传动系统更将燃料效率提升40%并同时减低二氧化碳排放,达到了超豪华汽车领域的出色能源排放比标准,以实际行动履行了环保承诺,却绝没有牺牲宾利独有的出色性能和豪华舒适的驾乘体验。

GT V8轿跑车造型俊逸、年轻、也更凸显它的运动性能。在外形上,它配有亮黑色的矩阵格栅,重新设计的下保险杠,独特的双“8”字形排气管,并采用代表运动性能的红色珐琅宾利“B”徽标。在内饰上,引用了别具一格的双色内饰配搭,大大提升了车厢的感官享受;选用Eliade布顶篷和深提琴纹按木饰面,现代感的设计风格十足。英朗酷爽的造型配以奢华精致、宽敞舒适的四座空间,不仅适合浪漫的情侣约会、也能保证朋友出行的畅快驾乘体验。

同场助阵 诠释非凡驾驭

同为北京车展中国首发的全新欧陆GTC敞篷轿跑车以及经典的W12欧陆GT 轿跑车也是此次音乐派对舞台上的明星。W12欧陆GT以其典雅、奢华、强横动力以至极富肌肉感的造型惊艳全场,欧陆GT突出的风格令车迷趋之若鹜,堪称宾利当代经典。

而搭载6.0 升W12双涡轮增压发动机的全新欧陆GTC敞篷轿跑车则显得动感十足,车身大胆且富有现代风格和雕塑感的设计,更加锐利的线条和自信的轮廓给人一种更现代、更雄浑的力量感。这款四座豪华敞篷轿跑车配有更奢华更宽敞的全新车厢,在炫目的灯光下,顶级的皮革、丰富多样的木质饰面,冷艳的金属装饰以及深绒地毯使全车愈显尊贵。汇集先进技术、优异性能,以及出色的整体设计于一身的全新欧陆GTC 敞篷轿跑车,同时也具备豪华、舒适与实用性,让每一位车主充分领略宾利无与伦比的驾乘乐趣。

现场助阵的还有将欧陆GT标志性外观与超级跑车的卓越性能和独特风格完美融合的欧陆超级跑车和欧陆超级跑车ISR敞篷版。配合激昂的音乐和炫彩夺目的灯光,两款超级跑车高调地展现了奢华工艺和桀骜不羁的跑车个性,让不少嘉宾一见倾心。作为宾利的巅峰之作,宾利欧陆超级跑车和欧陆超级跑车ISR敞篷版为驾驶者带来极致的操控乐趣和纯正的宾利体验。

四款各具特色的宾利欧陆双门车型绽放异彩,拥簇派对的主角全新欧陆GT V8轿跑车,为现场宾利车迷和来宾演奏一场激情洋溢、动感四射的音乐盛筵。派对中的DJ和吉他手在GT V8的催动下灵感不断,Plug-in欧陆超级跑车ISR敞篷版车厢中的英国Naim顶级音响,再来一段特别演奏,使音符飞走全场,再掀一轮高潮。

全新欧陆GT V8轿跑车在完成上海的献艺后,将高速开往各宾利区域市场,将这一场令人怦然心跳的音乐派对与各地的宾利车主及宾利车迷分享,让他们零距离感受全新欧陆GT V8不一样的个性和激情,体验其令人赞叹的澎湃动力和驾驶感受。紧接着音乐派对,2012年“Bentley Driving驾控体验,非凡驾驭”赛道试驾活动亦将由6月下旬开始,横跨鄂尔多斯、成都、珠海、上海、北京,启动一段又一段“Drive to a Different Beat非凡驾驭”的精彩征程,让宾利爱好者在专业赛道上亲身体验GT V8的非凡驾驭与无限可能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息