腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

马自达 CX-5(进口)

[新车实拍]进口马自达CX-5到店 势不可挡

2012年06月14日07:23腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]马自达的“魂动”设计主题表现的是生物在瞬间动态中展现出的力量和美感,CX-5则是第一款在外观及内饰设计中全面采用了这一设计语言的量产车型。

驾驶员座椅提供了8向电动调节,但副驾驶却只能手动调节,实拍的这款四驱版车型应该属于较高配置了,这方面确是有点难以理解,希望在日后的国产版车型上,副驾驶座椅电动调节可以成为“不差钱”配置。

进口马自达CX-5 重点图解

马自达CX-5

进口马自达CX-5 重点图解

马自达CX-5

进口马自达CX-5 重点图解

马自达CX-5

马自达CX-5在内饰设计方面并没有过多花哨的元素,却足够耐人寻味,主体风格依然得到家族化传承,全黑色内饰配色,简洁动感的风格,很好地迎合了年轻人的口味。

简约的三炮筒式仪表板,加入了液晶显示屏,显示信息更为丰富,柔和的背光加上白色的数字显示提高了可读性。

进口马自达CX-5 重点图解

马自达CX-5

CX-5这款四驱高配车型上配备了牵引力控制系统和弯道辅助照明系统,除此之外,还配备有马自达独创的i-stop智能怠速停止系统,在遇到红灯或交通拥堵时,它会自动停止发动机运转,并在车辆重新起步时自动点火,从而提升了节油性能。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    沃尔沃全新休旅产品V60即将推出标准版车型,提供四款不同配置,有12款外饰颜色和5款内饰颜色供选择;该车采用与S60采用相同平台,车身相对较低,后排座椅可以完全放平,尾门的开启宽度达到了1095mm。中国豪华休旅车的细分市场迎来了一台全新产品,其市场前景能否一帆风顺?欢迎参与#沃尔沃V60#话题讨论
    2012-06-11 12:27:13
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息