腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

克莱斯勒全新300C亮相 塑造新美式豪华气势

2012年06月15日07:24重庆晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

继4月亮相北京车展(微博)之后,全新克莱斯勒300C在重庆车展(微博)首次亮相。全新进口Jeep大切诺基SRT8、牧马人Arctic极地版,也是首次来渝参展。

全新进口的克莱斯勒300C,是克莱斯勒投入10亿美元打造。被称为其品牌史上最豪华的一款产品,迄今已在海外获得56项大奖。从最初的设计理念到实车细节,新款300C的价值标准都是“不趋附传统豪车理念”。

作为一款“非同质化”的豪车,新款300C以巨大飞翼标志、镀铬格栅,带来更大胆洗练的美式风格。同级车型中最大的20英寸铝合金轮毂,以及超过3米的超长轴距,塑造新美式的豪华气势。同级中唯一使用的嵌合式发动机罩盖设计,使全新300C前脸造型更具整体感。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息