腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

上海大众重庆车展期间日均销量超百辆

2012年06月15日07:36重庆晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

作为合资品牌中的领军企业,上海大众在今年的重庆车展(微博)中,以日均销量上百辆累计销量超600辆,再创品牌新纪录。据上海大众厂商负责人透露,成交数据均来自车展现场。更重要的是,旗下各款车型表现均衡,途观、全新帕萨特朗逸POLO途安、帕萨特领驭,都斩获了大批订单。

“降价、促销”,是各大车企参展的最主流声音。在中高端合资品牌中,动辄上万元的优惠,已经成为常态。但上海大众此次并未实施“价格战”,而是在保障正常售价基础上,提供“购车特别补贴”。让重庆消费者在得到实惠同时,又能确保车辆的长期保值。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息