腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

新款ES350或推动雷克萨斯在美销量增长

2012年06月15日00:43盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

新款ES350或推动雷克萨斯在美销量增长

盖世汽车讯 据路透社消息,丰田汽车公司日前表示,翻新版ES350或将促进雷克萨斯品牌在美销量增长。

2013年款雷克萨斯ES350及其混合动力版本雷克萨斯ES300h均将于今年8月中旬开始发售,雷克萨斯预计以上两款车型的月销量均将达到5,000辆。

雷克萨斯品牌今年在美销量目标为25万辆,同比增长25%,去年雷克萨斯在美销量为20万辆。ES350是雷克萨萨最畅销的车型。

去年,由于日本地震造成零部件短缺,雷克萨斯痛失其已蝉联11年的美国豪车市场销量冠军宝座。分析师认为,雷克萨斯的产品线也失去了原有的一些光彩,雷克萨斯需要推出一些新产品。

今年前5个月,雷克萨斯在美销量同比增长14%至88,000辆;奔驰在美销量同比增长19%至113,520辆;宝马销量销量同比增长14%至104,779辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息