腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

博格华纳向采埃孚混合动力变速器供应摩擦片

2012年06月15日00:523029Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 据美通社消息,博格华纳将向采埃孚全混合动力8速自动变速器供应摩擦片。

  博格华纳变速器系统总裁兼总经理Robin Kendrick表示:“博格华纳先进的摩擦技术可提供完善的机械应力性以及出色的可靠性。博格华纳在摩擦片设计以及材料方面的领先技术加上采埃孚公司技术支持,将能够为低排放车辆研发出先进的变速器技术,在增强性能、优化燃料消耗的同时保证车辆的反应能力以及驾驶舒适性。

  博格华纳领先的摩擦片技术,使采埃孚8速混合式自动变速器能够实现电动机和内燃机之间的顺利转换。该技术采用博格华纳湿分离离合器和发射离合器的摩擦片。

  对于这两个离合器,博格华纳公司研发出创新的凹槽设计,并采用先进的摩擦材料以保证稳定的摩擦系数并提高摩擦片的耐热性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:amberwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息