腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长安汽车荣获2011年度重庆国企新闻组织奖

2012年06月18日14:27腾讯汽车[微博]厂商供稿我要评论(0)
字号:T|T

[导读]3月26日,2011年度“重庆国企新闻奖”揭晓,重庆长安汽车股份有限公司荣获2011年度重庆国企新闻组织奖。

3月26日,2011年度“重庆国企新闻奖”揭晓,重庆长安汽车(微博)股份有限公司荣获2011年度重庆国企新闻组织奖。《看看首家千亿级“航母”是怎么炼成的》这篇通讯报道,在150条参评新闻中荣获2011年度重庆国企新闻优秀奖。

2011年长安汽车深化结构调整、转变发展方式、提升发展质量和核心竞争力,成为西部地区唯一一家产销过千亿的企业集团,再次荣登重庆工业五十强榜首。同时,在国家发改委、科技部等五部委对729家国家级企业技术中心评估中,长安汽车以90.9的高分,再次夺得汽车行业第一名。长安汽车坚持自主创新,掌握核心技术,企业发展蒸蒸日上,引起媒体广泛关注,《重庆商报》专版刊登《看看首家千亿级“航母”是怎么炼成的》新闻进行深度报道传播。该新闻内容的真实性、价值点引起评审专家的高度重视与认可,特授予2011年重庆国企新闻优秀奖。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息