腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 起亚新索兰托上市 > 正文

起亚 索兰托

[新车发布]起亚发布改款索兰托车型官图

2012年06月20日07:03腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]起亚现款索兰托于2009年发布,随着新一代K5、K2等起亚新车型的发布,现款的索兰托现在看来已经显现出了老态,中期改款车型的出现将使新的外观设计更能呼应起亚的新设计风格。

日前,起亚提前公布了几张中期改款索兰托的官方图片,新车预计将在9月开幕的巴黎国际车展上首发亮相。目前官方并没有透露太多关于新车的信息,而从曝光的几张官方图片来看,外观细节设计的变化令改款索兰托的高级感提升了不少。

日前,起亚提前公布了几张中期改款索兰托的官方图片,新车预计将在9月开幕的巴黎国际车展上首发亮相

改款索兰托车头变化很明显,全新的保险杠设计令新车的豪华感和精致度得到提升

起亚现款索兰托于2009年发布,随着新一代K5、K2等起亚新车型的发布,现款的索兰托现在看来已经显现出了老态,中期改款车型的出现将使新的外观设计更能呼应起亚的新设计风格。总的来看,改款索兰托整体变化不大,主要是改进了外观的细节设计。前脸变化最为明显的地方要数保险杠的雾灯区域,原先的圆形雾灯被长方形的竖式雾灯所取代,同时保险杠更多的设计成与车身同色,从而去掉了一些硬派SUV的硬朗,转而增加了城市SUV的豪华感。虎啸式的进气格栅也有所改变,边缘的镀铬饰条变得更为纤细,看上去显得精致了许多。此外头灯组内部也经过了优化设计,黄色的转向灯被弱化,突出白色的设计明显变得更现代、时尚。

日前,起亚提前公布了几张中期改款索兰托的官方图片,新车预计将在9月开幕的巴黎国际车展上首发亮相

因为是改款车型,车身侧面基本保持不变,但新设计的19寸轮毂变得更漂亮了

车身侧面还是跟老款保持一致,只是换上了一套全新设计的19英寸轮毂,花瓣状的样式很有设计感,同时令改款索兰托的高级感提升不少。

改款索兰托尾部设计的变化更明显一些,后尾灯造型经过了重新设计,线条已经不像改款前那么生硬,曲线的加入令车尾造型更具现代感。并且尾灯组内部光源还采用了别致的U型设计,夜晚点亮后提供更好的辨识性,同时安全性也得提升。此外保险杠也经过了重新设计,并改为与车身同色设计,整体感更强。保险杠两侧的反光板则与车头雾灯相呼应,同样采用立式布局。

日前,起亚提前公布了几张中期改款索兰托的官方图片,新车预计将在9月开幕的巴黎国际车展上首发亮相

车尾变化也很显著,后尾灯采用了全新的造型,新的后保险杠设计也显得很有运动感

内饰方面,新车主要是在配置方面得到了升级。功能性配置加入UVO娱乐信息系统,主驾驶8项调节座椅。舒适性配置则提供双区空调,前排座椅加热和通风。此外,真皮方向盘、不锈钢踏板和迎宾踏板照明等豪华配饰也提升了车内豪华感。

动力方面目前还没有更多的官方消息,不过预计改款索兰托将配备3种汽油发动机,包括2.4升MPI 4缸发动机,最大功率输出177马力,最大扭矩229牛·米。2.4升GDI 4缸发动机,最大功率输出194马力,最大扭矩245牛·米。动力旗舰为3.5升V6发动机,最大功率280马力,最大扭矩336牛·米。柴油机方面则装备2.2升柴油发动机。所有动力配置的传动系统均匹配6速自动变速器,并有四驱车型可供选择。

改款索兰托在9月的巴黎车展首发后便会率先在欧洲国家上市。现款索兰托2009年在国内上市,大气的外观设计和出色的性价比为其赢得了一定的关注度,相信改款车型的升级推出能让它获得更多的关注。

[新车发布]起亚发布改款索兰托车型官图

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

起亚第三代索兰托上市
订阅
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息