腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

宾利全新欧陆GT V8亮相 展示终极奢华魅力

字号:T|T

  宾利汽车日前在上海举办了一场题为“非凡驾驭”的音乐派对,并推出了全新欧陆GT V8车型。

  据悉,全新欧陆GT V8轿跑车配有亮黑色的矩阵格栅,重新设计的下保险杠、独特的双“8”字形排气管、以及采用代表运动性能的红色珐琅宾利“B”徽标,使该车的造型颇为运动时尚。在内饰上,该车引用了别具一格的双色格调,选用布顶篷和深提琴纹按木饰面,现代感十足。欧陆GT V8酷爽的造型、奢华精致的内饰加上宽敞舒适的四座空间,能满足消费者的多方位需求。

  全新欧陆GT V8搭载了4.0升双涡轮增压V8发动机,能输出373千瓦的最大功率和660牛·米的最大扭矩,匹配配合8速自动变速箱和全时四轮驱动系统,车辆从零到100公里/小时加速时间仅为4.8秒,最高时速可达303公里,能为消费者带来全新的驾驶体验。与此同时,该车采用了全新的传动系统,将燃料效率提升40%并同时减低二氧化碳排放,达到了超豪华汽车领域的出色能源排放比标准,以实际行动履行了环保承诺,却绝没有牺牲宾利独有的出色性能和豪华舒适的驾乘体验。

  活动当天,同为欧陆系列的W12欧陆GT轿跑车、全新欧陆GTC敞篷轿跑车、欧陆超级跑车ISR敞篷版和欧陆超级跑车同台登场,全面展示了宾利汽车的魅力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息