腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代电教助学走进湖北 致力公益事业

字号:T|T

  6月1日,湖北大冶市的北京现代小学、茗山乡希望小学和第四中学的孩子们迎来一份特殊的礼物:由北京现代捐建的多媒体电教室正式投入使用。

  作为北京现代 “电教助学”系列活动的延续,2012年北京现代来到湖北大冶大冶市为上述三所学校捐建三间多媒体电教室、103台电脑以及空调、打印机等电教设备。同时,北京现代黄石新兴店也为大冶市北京现代小学捐建一座教师办公大楼,支持学校教学。

  据介绍,早在2003年北京现代就向北京顺义区学校捐赠电脑设备,开始了“电教助学”公益事业的征程。之后,他们在全国各地陆续开展“电教助学”公益捐赠活动,惠及北京、陕西、山西、河南、四川、甘肃、贵州、新疆、湖北等省市自治区,至今共捐建11间电教室、电脑958台以及各类教学用书和学习用品。如今,北京现代的“电教助学”公益项目已在全国开花结果,成为其标志性的公益活动品牌。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息