腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 交通新闻 > 正文

湖北武黄高速发生六车相撞事故 致一死五伤

2012年06月20日09:36荆楚网[微博]雷杉我要评论(0)
字号:T|T

荆楚网消息(记者雷杉 通讯员王方、詹枭)6月18日上午,湖北武黄高速路口收费站附近发生一起六车连环相撞交通事故,事故致一人死亡五人受伤。事发后,鄂州市消防、高管、路政、医疗等部门相继赶赴现场处置。截止当日上午11时30分,现场恢复通车。

据目击者称,当天上午10时30分左右,一辆由鄂州向武汉方向行驶的牌照为鄂A开头的别克商务车在行驶途中突然爆胎,尾随其后的一辆大客车躲闪不及发生追尾,随后大客车撞上防护栏冲到反方向行车道上,与迎面驶来的四辆小车撞成一团。由于撞击猛烈,四辆小车不同程度损坏,其中一辆牌照为鄂B开头的银白色本田小车左侧撞得面目全非,车顶部位被掀开,司机生死不明。

记者当日下午从消防、医疗等部门了解到,这次交通事故致一人当场死亡,死亡者为驾驶银白色本田小车的司机,另致五人受伤,经鄂州市人民医院医师介绍,仅一人伤势较重,其他四人并无大碍,目前,医院正在全力救治伤重者。

目前,事故原因正在进一步调查中。

(荆楚网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息