腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

[导读]新轩逸在今年的北京车展进行了全球首发,新车与老款车型相比不是简单的拉皮,不论是外观内饰,还是发动机变速箱等等都经过了系统的升级。

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

我们再来看看车头,从阳光、骐达和新天籁的改款车型上,我们已经可以看到日产车型的全新家族脸谱的样子了,所以这个造型出现在新轩逸上我们也并不吃惊,倒梯形的中网结构已经成了日产新的家族脸谱,此外,线条丰富切设计饱满的车头给人的感觉十分丰满,而且十分大气。

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

新轩逸的前大灯设计也与骐达的线条有些相似,不过尺寸更大的设计则要显得更加霸气一些,结合时下十分流行的LED日间行车灯我们也早已在北京车展上见识过了,不过我们这次试驾的这款是低配的手动档车型,所以车灯方面并没有集成透镜的氙灯,而是普通的卤素大灯。

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

与头灯相呼应,新轩逸的尾灯设计也是箭头状的造型,并且尾灯上面也集成了LED灯组,并且红色的灯组的整体视觉效果也非常不错,并且这样的设计也更有利于车辆在行驶时的安全性。

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

在整车尾部设计方面,新轩逸的尾部给人的最直接的感觉就是层次感要比老款车型增加了不少,再配合我们之前讲到的红白相间的尾灯结构,以及宽大的镀铬装饰条,使得新轩逸比现款车型的整体运动感有了明显的提高。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 全新一代日产轩逸上市 售11.90-16.90万元

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:smoothche]

    企业服务