腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 讴歌RDX上市 > 正文

讴歌ZDX

讴歌2013款RDX预计9月登陆中国

2012年06月21日07:32信息时报[微博]马海燕我要评论(0)
字号:T|T

近日,Acura(讴歌)品牌旗下2013款RDX荣获美国公路安全保险协会(IIHS)最高级别安全评价。记者获悉,作为Acura(讴歌)旗下的智能动力SUV车型,全新2013款RDX自底特律车展亮相后亦于今年4月在北京车展(微博)上完成了其在亚洲的首秀,并于9月在中国市场上市。

目前,Acura(讴歌)产品线中共有五款车型获得IIHS 2012年的最高级别安全评价,即2013款RDX,2012款TL、MDX、TSX轿车及TSX运动旅行车。在侧面撞击测试、后部撞击测试、座椅和头部固定测试以及严苛的车顶强度测试等全部四项测试中,这五款车型均获得了GOOD的最高评分。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

讴歌RDX上市
订阅
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息