腾讯汽车 汽车 > 专题 > 吉利全球鹰GX7 > 正文

吉利双剑出鞘 全球鹰GX7、GC7亮相川渝

2012年06月21日16:04华西都市报[微博]张海军我要评论(0)
字号:T|T

日前,吉利汽车在成都隆重举行了全球鹰GX7\GC7川渝区域上市发布会。此次上市的两款新车,将凭借品质和技术方面的优势,冲击城市SUV和精品家轿两大细分市场。

全球鹰GX7在吉利GTSM安全体系下研发,严格以E-NCAP五星标准和C-NCAP超五星标准设计与制造,安全性能首屈一指。整车高强度双向钢板运用率达54.2%;采用“6+1”安全气囊配置,除了前安全气囊、侧气囊、侧气帘,还配备了膝部安全气囊,并在同级车中率先采用防鞭打座椅,而车外行人安全保护设计,也为其安全性能加分不少。同时,GX7在同级车中率先搭载了澳大利亚DSI六速手自一体变速器。

作为全球鹰旗下的全新A级家轿,GC7搭载的6速自动变速箱,开创了国内同级车全新的技术标准。DSI6速手自一体变速箱的换挡响应仅为0.3秒,具有细腻传动、平顺性好的使用特征,并为GC7的动力性能带来10%的提升。同时,其市郊工况油耗测试仅为6.5L/百公里,以低油耗代价,收获了超值的动力输出和更加平顺的驾驶体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

吉利全球鹰GX7碰撞测试结果发布
订阅
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息