腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 2012洛杉矶车展 > 正文

宾利 欧陆

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

2012年06月23日06:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,宾利官方正式发布了改款的欧陆的高端性能版本欧陆GT Speed,它依然搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,但最大马力已经提高到625马力。

宾利改款欧陆推出后,欧陆系列的其他车型也开始了逐步的换代和更新,并且首次推出了降低入门门槛的欧陆GT V8车型。日前,宾利官方正式发布了改款的欧陆的高端性能版本欧陆GT Speed,它依然搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,但最大马力已经提高到625马力,最高车速329公里/小时,是宾利旗下速度最快的量产车型之一。据悉,新车将在6月29日到7月1日举办的著名的英国古德伍德速度节上进行全球首演,不过从现在起它已经开始接受预定,计划10月开始交付给客户。

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

欧陆GT Speed是一款主打性能和豪华的车型,最高625马力令其成为最快的宾利之一

车如其名,车名中的Speed(速度的意思)已经告诉我们这是一款欧陆GT的性能版车型,因此在外观的细节设计上它也更向运动感靠拢。宾利为其匹配的21英寸专属轮毂是其区别GT版车型最大的不同,双肋多辐条加上亚光的暗灰色效果处理将运动、优雅以及质感完美结合到了一起。同样,为保持外观风格的一致性,车头的网状进气格栅和进气口也改成了暗灰色的效果。尾部设计倒是跟GT版本没有任何差别,不过对于这样一款性能版车型,这种扁平的小开口排气管或许显得过于低调了一些。

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

欧陆GT Speed外观最大的特点就是换上了一套运动感十足的深色轮毂

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

车尾设计和GT相比没有任何变化

同样在内饰设计上,欧陆GT Speed将运动与豪华感完美统一,GT车型上的木质面板已经换做深色的铝金属面板,真皮座椅和车门内衬皮革则采用了更具运动感的网状设计。全手动打造的内饰氛围则给人强烈的豪华感和舒适感,各种用料都是最顶级的。甚至为最尊贵客户服务的宾利Mulliner部门还为GT Speed提供了多达100种车身色的选择和22种内饰真皮的选择。

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

欧陆GT Speed的全手工打造内饰真正将豪华感和运动感完美统一到了一起

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012洛杉矶国际车展
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息