腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 2012洛杉矶车展 > 正文

宾利 欧陆

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

2012年06月23日06:56腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,宾利官方正式发布了改款的欧陆的高端性能版本欧陆GT Speed,它依然搭载6.0升双涡轮增压W12发动机,但最大马力已经提高到625马力。

欧陆改款 GT在性能方面获得了一定程度的提升,而现在欧陆改款GT Speed当然也会在性能表现上有更加出色的表现。它搭载了高功率版本的 6.0 升双涡轮增压W12发动机,能够在6000转时输出625马力的最大马力和800牛•米的最大扭矩。相比改款之前最大马力和最大扭矩分别提高了15马力和50牛米,更是超出GT车型50马力。变速箱则匹配ZF的 8速手自一体变速箱,能够提供更流畅的动力输出,并且在燃油效率和二氧化碳排放上提高了12%。有了这样的动力组合,GT Speed的百公里加速时间为4.2秒,最高车速则达到了与GT Supersports Coupè车型完全相同的329公里/小时。

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

欧陆GT Speed的21英寸的大轮毂搭配了尺寸为275/35/R21的倍耐力高性能轮胎

为保证GT Speed发挥出强悍的性能表现,其底盘也经过了特殊调教,其中包括强化转向和悬挂系统,另外车身高度也经过了一定程度的降低。GT Speed还搭配了尺寸为275/35/R21的倍耐力高性能轮胎,标配四轮驱动系统和托森中央差速器以获得最大的抓地力和稳定性。

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

欧陆GT Speed强化了转向和悬挂系统,另外车身高度也经过了一定程度的降低

欧陆GT Speed是一款定位于GT和Supersports之间的一款性能车型,不过在之前它并没有被引入国内,而是引入的性能更强的Supersports车型,不过随着国内超级跑车爱好者的不断扩大和超跑市场的繁荣会让这次的改款车型引入国内的机会变得更大一些。按照GT车型 368万元和Supersports车型488万元的国内售价推断,定位于它们之间的GT Speed售价可能会在400万元左右。

[新车发布]宾利改款欧陆GT Speed正式发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012洛杉矶国际车展
订阅
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息