腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

宝马 X6

[海外车讯]宝马X2假想图曝光 或2015年亮相

2012年06月25日07:26腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]从假象图上看,在外观方面宝马X2延续了宝马X系列的设计风格,兼具着Coupe轿车与跨界SUV的特征,但车身腰线更加动感,顶部线条更加平顺。

前不久曝出宝马申请了多款车的商标。其中宝马2系Active Tourer车型、X2车型和几款M车型推出的可能性最大的。近日,据国外媒体报道,宝马确认X2的开发进程已经启动,预计X2最快将于2015年与人们见面,国外媒体第一时间也曝光了X2的假象图。

前不久曝出宝马申请了多款车的商标

宝马X2假想图

从假象图上看,在外观方面宝马X2延续了宝马X系列的设计风格,兼具着Coupe轿车与跨界SUV的特征,但车身腰线更加动感,顶部线条更加平顺。内部人士也确认,这将是一款融合X系和Z系车型的跨界车,和2001年推出的X coupe概念车具有很大的相似性。

前不久曝出宝马申请了多款车的商标

宝马X coupe概念车

提到宝马X系列车型,国内的消费者一定耳熟能详。宝马X6在全球汽车市场的成功表现,不仅为宝马赚取了利润,更提升了宝马的品牌形象。前段时间,曾经有海外媒体报道称宝马汽车计划将在2014年推出外形尺寸更小的全新X4交叉型乘用车,以提升在SUV细分市场的竞争力。目前,宝马汽车已将主要的研发精力投入到了对全新宝马X4的设计与研发项目中。所以,相信X2也一定会秉承宝马交叉车型的特征。

在内饰方面,海外媒体报道,宝马X2将会参照较早前发布的X Coupe概念车的内饰。

在动力系统方面目前并没有任何信息,我们据猜测未来宝马X2将采用2.0升的四缸汽油发动机,并将提供112千瓦、132千瓦和163千瓦三种动力选择,而2.0升的涡轮增压式柴油发动机将输出160千瓦的最大动力。传动方面,X2将配备一款6速的手动变速箱或一款8速的自动变速箱系统。另外,宝马汽车还计划将推出宝马X2 M高性能运动版车型。为了提升车辆的操控性,宝马汽车还有望为全新X2装备全时四轮驱动系统。

我们预计,全新宝马X2上市后,主要的竞争对手将锁定为全新奥迪Q2和路虎Evoque(极光)等车型。

[海外车讯]宝马X2假想图曝光 或2015年亮相

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:dunzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息