腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 正文

奔驰C级(进口)

北京奔驰C级挑战赛引爆驾驭风潮

2012年06月26日08:14北京商报我要评论(0)
字号:T|T

近日,继成功在杭州完成首场竞技后,“梅赛德斯-奔驰C级驾驶挑战赛”在全国各地陆续举办,通过紧张刺激的试驾比赛,让更多的年轻精英感受到了C级轿车的卓越品质,欣然加入到“新C一代”的车主阵营中。

梅赛德斯-奔驰C级轿车自去年7月改款以来,凭借其“智”之从容、“动”之激情、“雅”之品尚,充分演绎着“年轻奔驰”的独特魅力。2011年,北京奔驰启动了一场声势浩大、激情澎湃的“C动世界·完美驾驭体验”活动,今年的C级驾驶挑战赛正是去年“C动世界”的延续,是另一场全国性的大型试驾体验活动。

改款后的北京奔驰C级轿车的一个最大卖点便是应用了奔驰的7速自动变速箱,除了入门车型C180K外,其余所有新款C级轿车都搭载了这款7速自动变速箱,换挡更平顺,动力输出流畅,该变速箱为C级轿车带来的性能提升较为明显。

此外,新款北京奔驰C级轿车的内饰变化也更显豪华时尚。中控面板上部的5寸LED显示屏增加了遮光罩,这一设计也是从奔驰S级和E级车上衍生而来;仪表板增加了多功能显示;重新设计的中央扶手在向奔驰更高级别车型靠拢,优化后的方向盘也增加了镀铬装饰,部分空调出风口的造型也改成了圆形。

总之,北京奔驰C级轿车处处彰显出一股超越时代的时尚豪华感,也因此吸引着越来越多的年轻新贵们加入到其车主队伍中来。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息