腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

萨博 9-5

[国内车讯]北汽C70G参数配置曝光 9月下线

2012年06月27日07:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为北汽旗下首款中级车,据相关消息C70G将在9月30日正式下线,并或将会在今年的第四季度时上市销售。近日,C70G的相关参数配置信息在网络曝光,该车将搭载2.0T和2.3T两款动力。

今年北京车展(微博)北汽C70G首发亮相,作为北汽旗下首款中级车,据此前消息报道,该车将在9月30日正式下线,并或将会在今年的第四季度时上市销售。近日,C70G的相关参数配置信息在网络曝光,该车将搭载2.0T和2.3T两款动力。

[国内车讯]北汽C70G参数配置曝光 9月下线

北汽首款中级车C70G

北汽C70G是北汽集团在收购了萨博技术后,经过悉心研究、消化吸收,继而重点打造的一款战略车型。C70G基于老款萨博9-5平台,该车采用了多横条的镀铬进气格栅设计,同时大灯内集成了近两年开始流行的LED日间行车灯。

[国内车讯]北汽C70G参数配置曝光 9月下线

近日于网络曝光的C70G参数配置信息

从曝光的参数配置表来看,北汽C70G未来上市会推出2.0T与2.3T两款动力,其中2.3T发动机与萨博9-5所搭载B235R发动机的型号相同,最大输出功率为250马力(184kw),最大扭矩为350Nm,传动部分匹配5速自动变速箱;而2.0T发动机由北汽自主研发的,采用涡轮增压中冷、双顶置凸轮轴(DOHC)、双平衡轴设计,拥有206马力的最大动力输出,以及300Nm的最大扭矩,从参数上来看,该发动机的性能表现已超过了国产大众的2.0TSI发动机。底盘部分,C70G将采用前麦弗逊/后独立多连杆的结构。

[国内车讯]北汽C70G参数配置曝光 9月下线

北汽首款中级车C70G

[国内车讯]北汽C70G参数配置曝光 9月下线

北汽首款中级车C70G内饰

内饰设计也是全新的风格,多功能方向盘采用了U型的辐条装饰,放弃萨博的半包裹式仪表台,北汽C70G的中控台面板呈现出钻石型的轮廓,配置GPS导航、自动恒温空调、无钥匙点火系统等较高配置以满足中级轿车市场的需求。后排座位的空间非常宽大,从曝光的配置表来看,C70G轴距相比同技术平台的萨博9-5增加了52mm到达2755mm,以贴合国内消费者的需求。

[国内车讯]北汽C70G参数配置曝光 9月下线

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

  • 新车快报听众:
    近日有消息称,东风标致即将正式引入今年日内瓦车展上首发的全新标致208车型,全新208车型将接替目前国产的207车型,主打国内两厢小型车市场。那么。作为一款垂直换代的小型车,标致208在国产之后能否延续当年东风标致206在中国车市的辉煌呢?1.0T和1.2T动力会否随之引入呢?欢迎参与#标致208#话题讨论
    2012-06-25 10:17:40
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息