腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

广汽三菱 帕杰罗

帕杰罗30周年纪念版车型上市 传奇越野硬汉

2012年06月27日08:35解放日报肖婧我要评论(0)
字号:T|T

三菱汽车销售(中国)有限公司近日推出了帕杰罗30周年纪念版车型,售价为47.8万元至49.8万元。

帕杰罗30周年纪念版有 “黑云母”及“白珍珠”两种车身颜色。在外观方面,其主要在车身两侧、车尾部右侧、车内INVECSⅡ自动变速器等位置增加了 “30周年纪念标识”,车尾备胎位置使用高级背负式轮胎罩。该车型的车内布局非常简洁,全黑色内饰与银色的装饰条一起营造出极强的运动感,体现出进口三菱全车系高工艺水准,“30周年限量版先锋DVD导航一体机”更是内部配置的一大亮点。方向盘则集合了巡航系统及音响控制键等操作按键,实用性很强。

帕杰罗30周年纪念版搭载3.0升发动机,最大输出功率为130千瓦,最大扭矩为259牛·米,匹配带有运动模式的INVECSⅡ五速自动变速器,三菱在底盘调校上的功力保障了车辆野外行驶时的平稳性与舒适性。另外,该车还应用了三菱的超选四轮驱动Ⅱ(SS4Ⅱ),这套系统共有四种模式,分别是2H(高速两驱)、4H(高速四驱)、4HLc(高速四驱配中央差速器锁止机构)和4LLc(低速四驱配中央差速器锁止机构),全面提升了车辆的道路通过性和驾驶便利性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:qizu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息