腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奥迪 Q5(进口)

奥迪Q5混合动力版正式上市 售价60.8万元

2012年06月27日19:00腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2012年6月27日,奥迪首款全混合动力SUV奥迪Q5 hybrid quattro在上海举办上市发布会,正式以进口方式进入中国市场。此次共上市一款车型,奥迪Q5 hybrid quattro售价为60.8万元。

作为目前市场上运动性能最强的混合动力SUV,奥迪Q5 hybrid quattro传承了奥迪Q5车型一贯优良的运动性能,以其高效的动力、动感的操控、安全稳定的特性,将高档中型SUV的动感与高效的结合推向全新境界,并再次展现了奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌魅力。

外观设计

奥迪Q5 Hybrid

奥迪Q5 Hybrid

每一款奥迪车型的动感风格都让人眼前一亮,植根于奥迪家族设计特征的奥迪Q5 hybrid quattro同样如此。周身“hybrid”字样的身份标识、类似涡轮叶片的19英寸十辐铸铝轮毂、“北极银”金属车漆等专属部件,无不衬托出奥迪Q5 hybrid quattro优雅的运动气质和富有张力的外观轮廓。

奥迪Q5 Hybrid

奥迪Q5 Hybrid

[国内车讯]奥迪Q5混合动力版6月27日上市

奥迪Q5 Hybrid

而对于奥迪设计师们来说,好的设计不仅在于耀眼的外观,更应该体现出带给驾驶者的实际功能和对车辆性能的整体提升。奥迪Q5 hybrid quattro长宽高分别为4.629米、1.880米和1.653米的车身更是以低达0.32风阻系数,刷新奥迪Q5所创新下的同级别车型最佳纪录,凸显奥迪工程师卓越的设计功底。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息