腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒 300C(进口)

[新车上市]新克莱斯勒300C上市售48.69万元

2012年06月28日18:20腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2012年6月28日,克莱斯勒全新一代300C在国内正式上市,此次上市的新车共有一个排量一款车型,售价为48.69万元

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

新一代克莱斯勒300C

外观方面,新一代300C前进气格栅采用了全新的7横幅设计,取代了老300C格子状造型,粗看可能会觉着新型中网造型没有老款来的霸气,但不可否认其变得更精致了。而尾部造型上官方宣传涵盖了较多游艇的设计元素。车身尺寸方面,300C的长宽高分别达到了5066mm×1902mm×1492mm,轴距达到了3052mm。

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

新一代克莱斯勒300C的内饰设计

配置方面,全新进口克莱斯勒300C配备的真皮包裹豪华多功能方向盘,并实现360度全圆周加热。驾驶员座椅、收音机、方向管柱、外后视镜以及踏板均有记忆功能,令消费者在享受驾驭乐趣同时,在每个微小细节均感受到最贴心的体验。双片式全景天窗,面积占整车顶部达70%,带来豁然开朗的辽阔视野。

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

新一代克莱斯勒300C

动力方面,未来进口的克莱斯勒300C将搭载3.6L Pentastar发动机,这款发动机最大功率292马力,最大扭矩352牛米。与发动机匹配的则是来自ZF的8速自动变速箱。另外,自1955年第一台克莱斯勒300问世以来,强劲动力一直是克莱斯勒300系列车型的制胜利器。

[国内车讯]全新克莱斯勒300C将于7月内上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息