腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

大众 Cross高尔夫

华日菱进口大众汽车七月夏日购车送全险

2012年06月29日18:49腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

7月暑气上升,倍感困乏,假若此时有一股清凉的夏季风暴袭来,必定十分惬意!为了报答广大车主的厚爱,北京华日菱进口大众4S店适时掀起家用车夏日促销风暴:即日起至2012年7月31日期间购买新夏朗及Cross Golf的客户,不但价格上享受最低优惠,而且均可获得免费全险一份(享受此优惠的客户,不享受店内其他优惠政策)!

华日菱进口大众4S店销售热线:010——81777600

有一种车子有7座大空间,有一种车子宜商又宜家,有一种车子叫MPV——它就是进口大众新夏朗。它兼顾商用和家用,接待客户有面子,家用旅行特实用,老婆孩子,爸爸妈妈,岳父岳母一起出去吃饭,开一辆车就够了;它引领商家两用舒适生活,让您和您的家人更加亲密!

华日菱进口大众汽车七月夏日购车送全险

华日菱进口大众汽车七月夏日购车送全险

全新夏朗的车身尺寸分别为长4854mm、宽1904mm、高1753mm,轴距则达到了2919mm的水平。其中,1753mm的高大身材几乎接近中型SUV水平,可以为车内带来非常可观的头部空间。安全配置方面,全新夏朗标配ESP电子稳定系统、随速助力转向系统、前后倒车雷达系统、电子防盗系统等;标配前排双气囊、驾驶员膝部气囊、前后排头部气帘和前排侧气囊等7气囊/帘。顶配的豪华型配备了第二代自动泊车辅助系统Park assist,并带倒车影像功能,该系统可完成侧边停车或倒车入库的自动泊车动作,性能表现非常出色。

新夏朗采用大众汽车家族式前脸,车身线条干净水平,整体风格简洁大气;三区独立空调、全景电动天窗和地第二代泊车辅助系统, 令舒适体验无限升华;七个安全气囊、欧洲NCAP五星佳绩,全程保护出行;2.0 TSI+DSG动力总成,澎湃动力不失燃油经济。

华日菱进口大众汽车七月夏日购车送全险

华日菱进口大众汽车七月夏日购车送全险

大众进口CrossGolf 敢,为不同;感,为不同。风格拒绝单调,气质绝不雷同,进口品质,国产价格,大众进口汽车CrossGolf即将与你一起开启多元化跨界人生,新锐轮廓与众不同,线条弧度个性鲜明俊朗气质出类拔萃;兼顾多种路况的舒适装备,超强底盘及运动座椅,载你顺利逾越未知前路,自信与豪情从心挥洒。

顾名思义,跨界车型CrossGolf集多种车型的优点于一身,兼具轿车的舒适性、SUV的运动性以及MPV的多功能性,将跨界风进行得非常彻底。作为世界上最成功车型的新锐一族,CrossGolf继承了大众汽车的“设计DNA”,完美融合了MPV的灵活多变和SUV的硬朗坚固。升高的车身高度加强了车辆的通过能力;高位设计的车内座椅提供了出众的驾驶视野;灵活多变的车内空间兼顾了多重出行需求,提升了驾乘舒适性;后视摄像头和自动泊车辅助系统让停车变得非常简单。

动力方面,CrossGolf配备了大众汽车先进的TSI双增压汽油直喷发动机与DSG双离合变速器的动力系统,不仅性能强劲,还拥有出色的燃油经济性。先进的1.4 TSI双增压缸内汽油直喷发动机,最大功率为118千瓦/160马力,可持续提供240牛·米的最大扭矩,匹配7速DSG双离合自动变速箱,平均油耗仅为6.8升/公里。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店

贵宾专线:010-81777600

  • 行情报价听众:
    【[新车实拍]MINI GOODWOOD版到店 精致限量】这款由劳斯莱斯首席内饰设计师Alan Sheppard所打造的MINI GOODWOOD车型可以说是现今为止最为豪华的MINI车型,其制造标准当然是按照劳斯莱斯的标准来执行。对于这种车,限量是一定的,1000台的限量发售注定也... http://url.cn/0ZHPzv (分享自 腾讯汽车(@qqauto) )
    2012-06-28 17:45:45
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息