腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

路虎 揽胜极光(进口)

不趋同自趋势路虎 揽胜极光试驾会圆满落幕

2012年07月02日17:56腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

201272世界顶级奢华品牌,豪华SUV领导者路虎(Land Rover)旗下的揽胜极光作为揽胜系列旗下姿态最轻盈、体型最精巧、燃油效率最高的车型,完美融合了突破性的创新设计和先锋科技,不仅为揽胜系列注入了新的活力,再现了揽胜系列的极致奢华与卓越性能,也开创了全新的精致型豪华SUV细分市场。

不趋同自趋势路虎 揽胜极光试驾会圆满落幕

不趋同自趋势路虎 揽胜极光试驾会圆满落幕

随着“不趋同,自趋势” 路虎·揽胜极光试乘试驾会在北京枫花园汽车电影院的激情开跋,北京惠通陆华四惠4S中心邀请百余名客户,通过英式午后时光体验和英伦气息驾乘体验,使消费者更加深入地领略揽胜极光的英伦奢华风尚,以及卓越性能的精彩演绎。

不趋同自趋势路虎 揽胜极光试驾会圆满落幕

听着主持人缓缓道出英式下午茶的历史渊源,嘉宾们在轻松互动的环节中更加深入地了解揽胜极光的设计理念与驾驶性能。来到户外的自动泊车体验区,还能体验揽胜极光所拥有的尖锋智能科技。现场特设S弯,8字弯路段,嘉宾在专业教官的指引下,感受了赛道似的驾驭体验。

活动现场,优雅舒适的现场布置、悠闲轻松的古典音乐、精致考究的茶具使得每一位来宾都深深感受到扑面而来的现代英伦风情。路虎·揽胜极光在展示区中傲然而立,其个性时尚的动感造型和无可挑剔的奢华内饰“一入目,即夺目”,带来了极具冲击力的视觉效果,将路虎醇厚的历史积淀和英伦奢华演绎的淋漓尽致。

不趋同自趋势路虎 揽胜极光试驾会圆满落幕

自2011年11月在中国上市以来,路虎·揽胜极光取得了亮眼的销售成绩。2012年1月至5月,其在中国市场共售出超过8,700台。而在今年的北京车展(微博)上,路虎还推出了倍受瞩目的揽胜极光维多利亚·贝克汉姆限量版,体现了豪华汽车与英伦时尚设计的跨界融合,诠释了时尚新锐的SUV设计理念,将现代英伦风尚潮流提升到了全新的高度。本次作为极光“不趋同,自趋势”系列活动之一,将极光的关注度提升到了新的层次。

不趋同自趋势路虎 揽胜极光试驾会圆满落幕

路虎世家 北京惠通陆华四惠4S中心:

北京惠通陆华四惠4S中心是捷豹路虎中国授权经销商,成立于2002年。北京惠通陆华四惠4S中心一直以来将客户服务放在首位,成立十余年发展至今,经营领域涉及捷豹路虎新车销售、维修保养、零配件外销、贷款购车、代办牌照、保险服务、大客户业务、及二手车置换业务,竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,多年来惠通陆华一直秉承着为客户提供专业服务,不断提高自身业务水平,以优异的技术服务标准赢得了业界好评,从您加入惠通陆华开始,我们的服务将与您一路相伴。

为了促进车主与经销商间的交流,惠通陆华2003年11月组建了全球首家由经销商发起的路虎车主俱乐部,为车主提供路虎文化驾驶体验,高品位生活实践以及相互沟通交流的平台。2006年6月,由惠通陆华投资的全球第28家,亚洲最大的路虎长城体验中心已在北京昌平白羊沟景区投入使用,为路虎车主和路虎爱好者提供专业越野安全驾驶技巧培训。

北京惠通陆华四惠4S中心与汽车厂商密切合作,不断开拓市场,并严格按照统一的服务标准和工作规程,为车主提供全方位、全过程的个性化服务。让您尽享捷豹路虎品牌奢华绝美的驾乘体验。

捷豹路虎中国授权经销商北京惠通陆华四惠4S中心

地址:北京市朝阳区建国路70号

电话:010-85796888

官方网站:http://www.htlh.com/bja/

官方微博:http://weibo.com/htlhbj

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息