腾讯汽车 汽车 > 专题 > 现代欧洲杯营销 > 正文

现代 劳恩斯

现代2012款劳恩斯详细参数

2012年07月04日13:43腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2012款劳恩斯

劳恩斯车型是现代汽车投入了大约6亿美元研发的动感豪华座驾,它采用了与世界顶级豪华车一样的前置后驱形式,从而达到最小转弯半径和优良的机动性。全新劳恩斯搭载的是3.3/3.0L GDI引擎,最大马力高达221Kw和200Kw,最大扭矩达到了348 N•m和304 N•m,配合全系标配的8速手自一体变速箱,可以在7.3秒和8.1秒内完成0~100公里/小时的加速。

2012款劳恩斯具有“杀伤力”的刚猛、流线型风格的整体外观,以及低至0.27的风阻系数,让人第一眼就能将其锁定在豪华车之列。同时,运用现代汽车最尖端的DOWN FORCE(下压力)技术,劳恩斯可以随着车速加快主动降低车身,通过电控空气悬架降低幅度可达到15mm,保证行驶更趋稳定。进入车内,厚实却软硬适中的真皮座椅首先展现出了劳恩斯内饰臻美豪华品质,而在高速行驶时,车内都几乎没有任何噪音,此时再配上Lexicon殿堂级环绕立体声高级音响系统,从17个音箱和融合LOGIC 7技术的7.1声道528W功放里传出来的更是音乐盛宴般的奢华享受。除此以外,全新劳恩斯还拥有前排座椅加热通风、智能巡航系统、车道偏离提示系统、硬盘式GPS导航系统、智能钥匙、一键启动和蓝牙手机免提等多项豪华配置

安全方面,以乘客的安全为第一的劳恩斯,采用8安全气囊系统、电子主动式安全头枕系统,标配ESC车身稳定系统等多项主被动安全系统。劳恩斯美国高速公路安全局进行的正侧面碰撞试验中,获得了伤害几率低于标准值3倍有余的优秀成绩,并获得综合评定五星的成绩。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

解读现代欧洲杯营销之道|营销拍案
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息