腾讯汽车 汽车 > 专题 > 现代欧洲杯营销 > 正文

现代 新胜达

现代全新胜达详细参数 搭载3.0 GDI发动机

2012年07月04日13:46腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新胜达(all-new Santa Fe)

定位于跨界SUV的全新胜达(all-new Santa Fe)是其第三代车型。外观设计上,融入了风暴形成的灵感,同时秉承现代汽车动感流畅的设计基因,打造出灵动的外型风格和精致舒适的内饰布局。车身长度达到了4,690mm x 1,880mm x 1,680mm。

全新胜达(all-new Santa Fe)搭载了 Lambda II 3.0 GDI缸内直喷发动机,最大功率达到了194千瓦/6,400rpm,最大扭矩为306 N•m /5,300 rpm,配合6速手自一体变速箱和适时四驱系统不论是在城市道路还是越野路段其动力性能在细分市场里无出其右。全新胜达(all-new Santa Fe)前后悬挂分别采用麦弗逊式和多连杆独立悬挂的标准配置。轮毂升级到19寸铝合金轮毂,配合235/55 R19的轮胎更显运动气息并强化了其越野性能。除此之外,全景天窗、真皮电动加热通风座椅、双区空调、方向盘加热功能、巡航控制系统、投射型大灯、上坡/下坡辅助控制系统以及最先进的Bluelink系统等豪华舒适配置,更是满足了消费者对于豪华家庭SUV的一贯诉求。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

解读现代欧洲杯营销之道|营销拍案
订阅
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息