腾讯汽车 汽车 > 专题 > 现代欧洲杯营销 > 正文

现代 劳恩斯

现代2012款劳恩斯-酷派详细参数

2012年07月04日13:50腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2012款劳恩斯-酷派

现代汽车首款前置后驱豪华跑车劳恩斯-酷派全新升级,展台上这辆全新的2012款劳恩斯-酷派进一步升华了老款车型的外观设计,其楔形氙气前大灯、“Z”型完美腰线、双运动型排气管和19英寸豪华运动型铝合金轮毂等尽显豪华跑车的动感元素,而新设计的六边形前进气格栅、前后车灯设计以及独特设计的发动机盖通风格栅更让我们耳目一新。

2012款劳恩斯-酷派所搭载的是Lambda 3.8 GDI发动机和Theta 2.0 TCI高性能版发动机,与之匹配的是6速手动变速箱及具有两级驾驶员运动模式的8速手自一体变速箱,最快在5.9秒内完成0-100公里/小时的加速。两级驾驶员模式可以允许驾驶员在保留基本的ABS系统正常工作的基础上,有选择性地关闭TCS(牵引力控制系统)和ESC(车辆稳定控制系统)对发动机牵引力和刹车系统的控制,给驾驶者对车辆充分的个性控制,体验速度与运动带来的激情。

6安全气囊、主动安全头枕、车辆电子稳定控制系统、防滑差速器等顶级安全配置时刻为劳恩斯-酷派保驾护航,而2012款全新劳恩斯-酷派引进的全球知名的Brembo刹车系统,更让整车的可靠性得到进一步的提升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

解读现代欧洲杯营销之道|营销拍案
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息