腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

大众 高尔夫(进口)

[新车实拍]进口大众高尔夫敞篷版到店实拍

2012年07月05日07:43腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]大众高尔夫,这个名字恐怕没什么人不知道。作为世界上最为畅销的车型之一,全球销量已经超过2600万辆,着实是个了不起的数字。不过今天实拍的车型却和我们通常所见的高尔夫有些不大一样。

进口大众 2012款高尔夫敞篷版 重点图解

高尔夫敞篷 价格: 34.98-37.98 万元 品牌:大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-07-04

大众高尔夫,这个名字恐怕没什么人不知道。作为世界上最为畅销的车型之一,全球销量已经超过2600万辆,着实是个了不起的数字。不过今天实拍的车型却和我们通常所见的高尔夫有些不大一样。敞篷版的它确实样式拉风,也体现了另外一种生活态度,不过嘛,它的价格也要让您多付出一些,舒适型34.98万元,豪华型37.98万元。

其实如果您了解高尔夫敞篷版的话,自然会知道从1979年第一代高尔夫开始就推出过敞篷版车型,一直到第四代。第五代车型并没有推出名为高尔夫的敞篷,而是推出了一款名为EOS的硬顶敞篷。它的出现在丰富产品线的同时也为消费者提供更多选择。不过,这并不是一款走量的产品。

进口大众 2012款高尔夫敞篷版 重点图解

大众高尔夫敞篷版

在这之前我们见过普通款高尔夫和其几款衍生版本车型,例如高尔夫GTi、高尔夫旅行版、高尔夫R还有跨界版高尔夫等车型,这其中除了跨界版完全是另一副模样外,其余几款从车头看起来并没有什么大的差异。如果您不是个敏感的人,可能根本不会发现这些车型有着何种变化。

进口大众 2012款高尔夫敞篷版 重点图解

大众高尔夫敞篷版

透镜双氙气随动转向大灯,带有大灯清洗功能,这都是高尔夫顶配车型的配置方式,不过吸引我的还是大众新款设计方式的15颗LED所组成的日间行车灯,相当鬼魅的效果,既给人以美感又带来更好的行车安全性。不过低配的舒适型全无缘这些。

进口大众 2012款高尔夫敞篷版 重点图解

大众高尔夫敞篷版

Light Assist车灯辅助系统是我首次在高尔夫车型上见到,其原理并不复杂,根据传感器侦测对向来车灯光,可自动调整己车远近光变换,以防过亮的车灯对夜间行车产生不安全因素。

[新车实拍]进口大众高尔夫敞篷版到店实拍

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:yanqingyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息