腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆X60“纵横天下行”沈阳站圆满结束

2012年07月06日07:51辽沈晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月1日,力帆X60“纵横天下行”活动沈阳站举行。活动现场, 4辆未经任何改装的力帆X60上演一场精彩绝伦的视觉盛宴,惊险的特技秀表演让现场气氛空前高涨,观众的欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪。

据力帆汽车的工作人员介绍,本次的活动主要是通过力帆X60的一些特技表演动作、特技驾驶体验、寻找中国最美城市之旅体验,直接向客户展示了力帆X60的优越性能,让客户全方位体验产品性能,体现出X60的高性价比,让更多的人亲身体会到力帆X60的性能。

力帆X60作为力帆汽车首款SUV自上市以来很被市场看好,销售量一直处于上升态势。力帆X60“纵横天下行”活动包括车型品鉴、特技秀表演、现场体验试驾、“一步到位”倒车比赛等活动,预计活动结束累计行程不低于50万公里。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息