腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

现代 劳恩斯

50台现代劳恩斯团购交车 发力高端企业市场

2012年07月06日15:41腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2012年7月6日上午,“现代汽车——中外运长航集团”50台劳恩斯团购车辆交付仪式在现代汽车大厦顺利举行,现代汽车正式将50台劳恩斯车辆交付中外运长航集团。现代汽车(中国)整车销售本部本部长安炳柱先生、北京海派奥特进口现代4S店总经理秦光辉先生,以及中国外运长航集团代表出席了此次交车仪式。

高端车新贵,备受集团客户团购青睐

劳恩斯车型是现代汽车投入了大约6亿美元研发的高端座驾,它采用了与世界顶级豪华车一样的前置后驱形式,从而达到最小转弯半径和优良的机动性。中外运此次团购的劳恩斯是今年刚上市的2012款车型,车身具备流线型风格的整体外观,以及低至0.27的风阻系数,让人第一眼就能将其锁定在豪华车之列。同时,劳恩斯还运用了现代汽车最尖端的DOWN FORCE(下压力)技术,可以随着车速加快主动降低车身,通过电控空气悬架降低幅度可达到15mm,保证行驶更趋稳定。进入车内,厚实却软硬适中的真皮座椅首先展现出了劳恩斯内饰臻美豪华品质,而在高速行驶时,车内都几乎没有任何噪音,此时再配上Lexicon殿堂级环绕立体声高级音响系统,从17个音箱和融合LOGIC 7技术的7.1声道528W功放里传出来的更是音乐盛宴般的奢华享受。除此以外,全新劳恩斯还拥有前排座椅加热通风、智能巡航系统、车道偏离提示系统、硬盘式GPS导航系统、智能钥匙、一键启动和蓝牙手机免提等多项豪华配置。

50台现代劳恩斯团购交车 发力高端企业市场

签字仪式

安全方面,以乘客的安全为第一的劳恩斯,采用8安全气囊系统、电子主动式安全头枕系统,标配ESC车身稳定系统/等多项主被动安全系统。劳恩斯在美国高速公路安全局进行的正侧面碰撞试验中,获得了伤害几率低于标准值3倍有余的优秀成绩,并获得综合评定五星的成绩。

劳恩斯虽然进入中国市场的时间较短,但是凭借这些自身优势为自己在高端车市场赢得了一席之地,而对于集团客户来讲,也很难拒绝一款具备如此众多豪华配置及高安全标准的高端轿车作为企业的高端商务用车,想必此次中外运长航集团最终选择团购劳恩斯,正是看重了这款高端轿车的综合实力。

屡获国际殊荣,抢占高端市场

劳恩斯作为现代汽车在高端市场的全球战略车型,自推出以来,已经获得了众多国家的认可,尤其以北美市场最为成功,不断受到北美市场专业机构及消费者的广泛好评。作为2009年北美国际车展的年度车型,劳恩斯不管是性能、安全还是综合实力都得到了专业认可,其中在性能方面,劳恩斯在2010年获得了美国《Consumer Reports》评选的“2009年度十大最佳性能车型”(Best Top 10 Performance、美国《Car and Driver》评选的“4万美元级别中高级轿车对比测试第一位”,美国《Motor Trend》评选的“全尺寸轿车对比测试第一名”(NO.1 Full-Size Sedan in a comparison test),2012年获得了《Consumer Reports》最佳路测表现车型(Best Road Test Score);

50台现代劳恩斯团购交车 发力高端企业市场

钥匙交接

在安全方面,专业机构对劳恩斯的认可更是毫不吝啬,2010年《Consumer Reports》将劳恩斯评为“2009年度最佳安全车型”(Best For Overall Safety),IIHS美国高速公路安全保险协会,授予了劳恩斯“2011年度最佳安全选择奖”(2011 IIHS TOP SAFETY PICK AWARD WINNERS),《Strategic Vision》则给予了劳恩斯“2010年度整体质量奖”(2010 Total Quality Award Winner)的称号;

在综合实力及消费认可方面,劳恩斯不仅取得了J.D.Power“2012年最值得信赖车型”(2012 Vehicle Dependability Study),美国《United Services Automobile Association》2012最佳大型豪华轿车(Best Value Small Sedan&Best Value Large Luxury Sedan),还获得了来自《Consumer Reports》评选的“2011高级轿车类别最高得分”(Top Score Of Upscale Sedans)奖项、以及来自《Consumer Guide Automotive》的“2011年度最佳推荐购买车型”奖项(2011 Best buy and recommended Awards)。这一系列涉及到性能、安全、综合实力的认可,恰恰印证了现代汽车对于劳恩斯这款全球战略车型的大力投入得到了最有价值的回报。

至尊保障护航,软实力提升顾客满意度

在中国市场,劳恩斯并不因为拥有众多国际殊荣便“清高”起来,现代汽车为了给劳恩斯这款高端轿车提供足够匹配的服务满意度,今年初特别推出了针对雅科仕和劳恩斯两款高端轿车的“现代至尊保障服务”,在为车主提供高品质车辆的同时,带来了尊崇和充满惊喜的用车体验。“现代至尊保障服务”不是一项单纯的售后服务,它是为中国市场量身定制的一个尊贵服务项目,其中包含“新车更换服务”、“车辆养护服务”、“残值保障服务”、“专属增值服务”等多项服务内容,不仅彰显了车主的尊贵身份,更是彻底打消了车主购车后的种种顾虑。推出仅半年就已经得到了业界的高度评价和消费者的良好反馈。

50台现代劳恩斯团购交车 发力高端企业市场

合影

现代汽车在“现代至尊保障服务”中首次推出了“新车更换服务”。凡是在2012年内购买劳恩斯的车主,在购车后一年内如果发生事故,并且对方负主要责任,同时车辆的维修费达到购置价的30%以上,只要在60天内向现代汽车申请更换新车,现代汽车即可为其更换一辆同配置的新车。

同时,为了给予车主更多关于车辆价值的实际保障,现代汽车率先以官方的形式推出“残值保障服务”。凡是在2012年内购买劳恩斯的用户,如果在购车1年内通过现代首选二手车经营有限公司出售其座驾,车主将获得最高达80%的转让价格;2年内转让,最高保值率为65%;3年内转让,残值保障率仍然可以达到最高50%的超值保障。当然这项尊贵服务的细节还不止如此,凡是购买2012款劳恩斯的车主可以获得5年/10万公里保修和10次免费保养的服务,不仅如此,现代汽车还为每一位劳恩斯车主配备了专属的保养师和咨询师,以保证准确的全程追踪服务、对车况的准确掌握,使得车辆始终保持最佳运行状态。当车辆出现故障时,现代汽车不仅提供365天的全天候紧急救援服务,而且在车辆需要维修时提供上门取送车服务(Home to Home Service),车主只需打个电话,服务人员将前往车主家中取车,并且在维修完毕后将车送回车主家中,真正让车主感受到贵宾级的礼遇,除了这些日常服务的细节,现代至尊保障服务还为车主准备了豪华韩国之旅的增值服务,将带领车主参观韩国现代工厂,体验韩国的风土人情,除了吃住行游的全程保障以外,现代汽车还为车主准备了韩国养生健康体检/美容体验的机会。现代汽车表示,“让车主感受到无处不在的品牌关怀”是现代汽车的一份承诺更是对于服务本身的理解,同时也是对自身产品的自豪体现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息