腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

捷豹路虎上半年在华销量翻番 达36451辆

2012年07月09日07:39新京报[微博]尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者尹蔚)今年上半年,捷豹路虎在华销量同比增长100%,达36451辆。其中,路虎品牌销量达到32177台,同比上涨近100%。小排量车型销量增幅最显著,揽胜极光,上半年已售出10000余辆,新神行者2的2.0T车型也有较大增幅,捷豹品牌上半年销量同样翻番。

  截至2012年6月,捷豹路虎在华签约授权经销商已达130家,其中约90家已投入运营。捷豹路虎现已拥有2家培训中心和2个路虎体验中心,5个零备件配送中心及3个港口。今年捷豹路虎中国还将新增2家路虎体验中心。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息