腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

捷豹路虎在华第三家路虎体验中心签约

2012年07月09日07:50广州日报[微博]龙嘉丽我要评论(0)
字号:T|T

7月3日,捷豹路虎中国在浙江湖州裸心谷举行了路虎湖州体验中心签约仪式。即将破土动工的路虎湖州体验中心,不仅传承了路虎尊贵的英伦血统,更融合了对探索精神、安全越野、环境保护的倡导与承诺。这是继北京及广州后,路虎在中国设立的第三家路虎体验中心,预计在明年年中,还将开设第四家路虎体验中心。陆续铺开的路虎体验中心,将覆盖全国各核心区域,令更多路虎拥趸享有全方位、多角度、深度体验路虎品牌精神与卓越产品的机会。

目前,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已达130家,其中,约90家已投入运营。此外,捷豹路虎现已拥有2家国际水准的培训中心及3个港口,并在全国各区域设有五家零备件配送中心,以大大提升备件服务网络的运转效率,进一步贴近中国消费者。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息