腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

大众 夏朗

德日之争!大众夏朗东本艾力绅对比评测

2012年07月09日10:23中国汽车消费网我要评论(0)
字号:T|T

依托老捷达桑塔纳打下的口碑和品质较高的新产品,大众近几年在国内市场上非常火,朗逸帕萨特途观、Polo等车型分别是各自市场上的佼佼者,高端一些有奥迪旗下多款车型撑场面,基本上在各个级别上都有强力车型,除了MPV。目前大众在国内MPV市场上销量能说得过去的只有主打家用市场的途安,在商用MPV销量榜上目前还难觅大众车型的影踪。

德日之争!大众夏朗东本艾力绅对比评测

大众夏朗VS本田艾力绅

虽然和轿车、SUV比起来MPV这块蛋糕有些小,但苍蝇也是肉啊,大众显然不会放弃在MPV领域分一杯羹。今年一季度,大众先后将新款Multivan、新夏朗两款在国外市场上表现很强势的MPV引进至国内。从上市几个月来的销量成绩来看,这哥俩暂时还没有得到大范围的认可,是实力稍欠还是推广不足?目前国内的MPV主要市场在20-35万元区间,今年上半年上市的MPV里能和这个区间挂上钩的有夏朗和艾力绅这么两款,它俩的实力能否与老牌强手GL8奥德赛相比拼?

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:michellewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息