腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

捷豹XF

捷豹路虎“小排量化”战略 推动销量翻倍

2012年07月10日07:18网通社我要评论(0)
字号:T|T

小排量引擎对于国内市场而言,可带来更低消费税、更低的购买门槛与此同时还增加了燃油经济性。对于小排量所带来的优势,路虎捷豹自然看在眼里,并于去年年底路虎捷豹小排量战略的逐步实施,根据其近期发布的销量数据显示,路虎捷豹上半年的销量有着大幅的增长,较同期增长近100%。

2012年路虎捷豹销量翻倍 达36451台

捷豹路虎“小排量化”战略 推动销量翻倍

捷豹路虎“小排量化”战略 推动销量翻倍

【2012年上半年捷豹及路虎的销量同比增长近100%】

捷豹路虎在今年前6个月取得稳固增长,共交付汽车36,451台,较去年同期同比增长100%。其中捷豹品牌的上半年销量4274台另外,销量几近翻倍。而路虎品牌今年上半年销量达到32,177台,同比上涨将近100%。

小排量引擎车型引入 刺激新车销售

捷豹路虎“小排量化”战略 推动销量翻倍

捷豹路虎“小排量化”战略 推动销量翻倍

【小排量车型有着更低的售价以及更低的油耗 有效地带动了路虎的销量】

使其销量增长的主要原因,不得不说是与路虎捷豹车型所推出的小排量增压引擎车款有关。诸如捷豹XJ 3.0升车型、全新XF,路虎方面则是揽胜极光、神行者2代 2.0T车型。对于推行小排量发动机所带来的销量推动作用,网通社在与路虎捷豹中国沟通后也获得了相应的肯定。由于搭载小排量发动机,使得其消费税得到有效的降低从而进一步降低的售价。加之轻量化的设计,使其具备更佳的燃油经济性。

作为英国豪华品牌的路虎及捷豹,其早先的消费群体锁定在社会精英以及成功人士身上。随着小排量车型的引入,进一步降低购买门槛,将使得更多的消费者有机会购买路虎捷豹车型,并为路虎捷豹带来更多销量攀升的空间。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:elfliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息