腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 讴歌RDX上市 > 正文

讴歌ZDX

讴歌首款五座跨界SUV车型RDX将于9月上市

2012年07月11日08:00羊城晚报-新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

讴歌首款五座跨界SUV车型RDX将于9月上市

讴歌首款五座跨界SUV车型RDX将于9月上市

继全能豪华SUVMDX 之后,Acura(讴歌)将向中国市场投放另一款智能动力SUV车型全新RDX。该车将于今年9月上市销售,本月起正式接受预订。

据了解,第一代RDX于2006年在北美上市,是Acura(讴歌)旗下首款五座跨界SUV车型。全新RDX搭载3.5LV6发动机,采用本田研发的新一代VCM可变汽缸管理系统,配合全新开发的全时四驱系统,实现了动力的智能管理,兼顾高水准的动力性能和出色的燃油经济性。

全新RDX在北美上市后销量一路走高,5月刷新了该车型单月最高销售纪录,同比增长216.8%。

此外,今年冬季,全新都市型豪华轿车ILX也将进入中国市场,全新旗舰车型RLX也将于明年正式投放中国市场。而搭载了较小排量发动机的Acura(讴歌)系列车型也将从明年开始陆续引入中国,进一步扩充和丰富品牌在华产品线。(李村微博)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

讴歌RDX上市
订阅
[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息