腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

比亚迪推IQS10体系 F3速锐预计售价15万

2012年07月11日16:19腾讯汽车[微博]刘林源我要评论(0)
字号:T|T

[导读]自主品牌车型一直给人喜欢出小故障的印象,针对这一问题,比亚迪近日专门发布针对故障检验的IQS10,也就是说两年平均小于1个故障。

2012年7月11日,在比亚迪深圳坪山基地,针对刚刚发布的IQS10品质保障体系,比亚迪销售公司总经理侯雁、比亚迪品质处总经理赵俭平共同向腾讯汽车微博)介绍了比亚迪IQS10。同时针对近期新车计划,侯雁表示:“比亚迪F3速锐今年9月将上市,高配版车型搭载遥控系统。”根据高配车型的配置来看,价格预计将达到15万。

两年平均小于1个故障

针对近期大家看到的比亚迪宣传语,我们能看到比亚迪对于品质工作的重视。据比亚迪方面介绍,这句话本来是想说成“两年内平均故障小于1”,但是被比亚迪总裁王传福亲自修改成了“两年平均小于1个故障”。一款新车两年内出现影响驾驶的故障不能超过一个,这也是从一个侧面体现了比亚迪如今达到的技术水平。

比亚迪负责品质管理的赵俭平就表示,我们自己内部的检测,IQS已经达到了7的标准,基本上已经达到主流合资品牌车型的故障率。这有望扭转长期以来消费者对于自主品牌车型的看法。但由于长期以来消费者的印象,低故障率车型一直是日系车的特色,自主品牌要想迎头赶上还需要长期的坚持。

F3速锐车型9月上市

针对大家比较关心的F3后续车型,比亚迪侯雁证实,9月F3速锐就将正式上市,同时搭载刚刚研发的汽车遥控系统,在车外可以遥控车型进入停车位等,从现场的演示来看,确实有很高的创新性。

F3速锐和老款F3来说,并不是换代车型,从车身尺寸和车型的定位来说,F3速锐定位A+级的车型市场,所以新车的价格将大大高于老款的F3,据介绍,高配搭载遥控系统的车型将达到15万元的价位。

对于消费者另一个关心的问题,F3速锐将在哪个网络进行销售,侯雁明确表示:“将在1网销售。”在比亚迪内部,对于饱受质疑的多网销售方式,近期看来并没有明确调整的迹象。据介绍,两年来,比亚迪840家左右的经销网络也没有太大的调整,基本保持稳定。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息