腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

标致 4008

车迷试驾标致4008 越野越精彩

2012年07月13日07:54扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

车迷试驾标致4008 越野越精彩

配图

7月6日至8日,标致4008试乘试驾体验活动来到南京,众多车迷在标致4008的带领下,体验到穿梭在都市山间的激情。

此次试驾活动中,其城市SUV的稳健与通过性在多种路况的考验下,均以不俗的表现赢得了认可。常规行驶条件下,4008更多表现出灵活并且稳定的城市属性,2.0L发动机以及麦弗逊加多连杆悬架系统在应付城市道路时游刃有余,提速、过弯等硬性指标考验都顺利完成,有些急性子的车迷则已经开始期待更复杂的路面去体验4×4驱动模式的性能。随着车窗外景色由城市风光逐渐转换为山间林荫,道路旁的绿色逐渐密集,上下起伏的坡度路面也逐渐增多。这个时候CVT无极变速箱与发动机配合在频繁上坡下坡中表现出扎实的功底,锁定4轮驱动模式在ESP和大尺寸宽幅车轮的帮助下,表现出4008的原始野性,在坑洼路面上不断完成高扭矩输出、大角度转弯的亮点动作,2670mm轴距提供的宽敞空间也给予了车内人员舒适的保障。不同路面条件的考验下,4008表现出城市SUV的全路况实用属性,赢得了相当程度的好评。

(扬子晚报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:chanellai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息